Шоколад 70% набор 2 вкуса Венесуэлы

670,00
р.
740,00
р.
Два горьких шоколада из какао бобов Венесуэлы, но такие два разных характера! Попробовав каждый, вы поймете, насколько может отличаться шоколад из бобов разных плантаций даже одной страны. Маленькое, но удивительное гастрономическое путешествие по территории шоколадного вкуса.

Не спешите! Замедлитесь, попробуйте, прочувствуйте, насладитесь и.. повторите!

Состав: какао бобы, сахар тростниковый, какао масло.
Вес: 2 плитки по 30г

ЧТО ТАКОЕ BEAN-TO-BAR ?
  • Bean-to-bar (от англ. "bean" - боб, "bar" - слиток, плитка) - это технология, при которой шоколад производится на одном производстве от этапа выбора какао бобов до готовой продукции с контролем всех этапов.
ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО?
  • Для достижения максимального качества продукта и раскрытия потенциала, заложенного природой в какао бобах, и чтобы Вы почувствовали ТОТ САМЫЙ ВКУС ШОКОЛАДА.
КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ?
  • Мы выбираем интересные сортовые какао бобы у проверенных поставщиков
  • Вручную сортируем, отделяя мусор и испорченные бобы
  • Обжариваем самостоятельно, подбирая для каждого сорта лучшие время и температуру
  • Измельчаем обжаренные бобы и очищаем от какао-веллы (оболочки бобов)
  • Очищенную какао-крупку перетираем вместе с тростниковым сахаром (и другими ингредиентами, если они нужны) в меланжере (специальная мельница с каменными жерновами) непрерывно 20-35 часов, достигая нужной степени помола
  • Дополнительно коншируем (перемешиваем) шоколад в меланжере еще несколько часов для придания идеальной текстуры и окончательного раскрытия вкусо-ароматического профиля.
  • Выгружаем шоколад из меланжера и оставляем его дозревать еще 2-3 недели
  • Темперируем и разливаем по формам. Упаковываем тоже, кстати, вручную - лишний раз убеждаясь, что к Вам попадет качественный по всем параметрам продукт.


Срок годности 24 мес.

lwh: 140x75x5 mm

Weight: 60 g

Состав

Состав

какао бобы, сахар тростниковый, какао-масло
Вас также может заинтересовать:
Made on
Tilda