Шоколадная плитка, приготовленная нами по технологии бережного производства Bean-to-bar из ароматических какао бобов родом из Венесуэлы, плантации Ла Сабанета. Во вкусе: фруктовая кислинка, вишневая косточка, изюм, сливочность.
Bean-to-bar (от англ. "bean" - боб, "bar" - слиток, плитка) - это технология, при которой шоколад производится на одном производстве от этапа выбора высококачественных какао бобов до готовой продукции с контролем всех этапов.
КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ?
Мы выбираем интересные сортовые какао бобы у проверенных поставщиков
Вручную сортируем, отделяя мусор и испорченные бобы
Обжариваем самостоятельно, подбирая для каждого сорта лучшие время и температуру
Измельчаем обжаренные бобы и очищаем от какао-веллы (оболочки бобов)
Очищенную какао-крупку перетираем вместе с тростниковым сахаром (и другими ингредиентами, если они нужны) в меланжере (специальная мельница с каменными жерновами) непрерывно 20-35 часов, достигая нужной степени помола
Дополнительно коншируем (перемешиваем) шоколад в меланжере сутки для придания идеальной текстуры и окончательного раскрытия вкусо-ароматического профиля.
Выгружаем шоколад из меланжера и оставляем его дозревать еще 1-2 месяца
Темперируем и разливаем по формам. Упаковываем тоже, кстати, вручную - лишний раз убеждаясь, что к Вам попадет качественный по всем параметрам продукт.
ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО?
Для достижения максимального качества продукта и раскрытия потенциала, заложенного природой в какао бобах, и чтобы Вы почувствовали ИСТИННЫЙ вкус сортового шоколада.
Срок годности 24 мес.
lwh: 140x75x5 mm
Weight: 30 g
Состав
Состав
какао бобы, сахар тростниковый, какао-масло
Вас также может заинтересовать:
Вы сделали замечательный выбор!
Далее вы будете перенаправлены на страницу платёжной системы