Шоколад 70% Венесуэла, Ла Сабанета

370,00
р.
Шоколадная плитка, приготовленная нами по технологии бережного производства Bean-to-bar из ароматических какао бобов родом из Венесуэлы, плантации Ла Сабанета.
Во вкусе: фруктовая кислинка, вишневая косточка, изюм, сливочность.

Состав: какао бобы, сахар тростниковый, какао масло.
Вес: 30г

ЧТО ТАКОЕ BEAN-TO-BAR ?
  • Bean-to-bar (от англ. "bean" - боб, "bar" - слиток, плитка) - это технология, при которой шоколад производится на одном производстве от этапа выбора высококачественных какао бобов до готовой продукции с контролем всех этапов.

КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ?
  • Мы выбираем интересные сортовые какао бобы у проверенных поставщиков
  • Вручную сортируем, отделяя мусор и испорченные бобы
  • Обжариваем самостоятельно, подбирая для каждого сорта лучшие время и температуру
  • Измельчаем обжаренные бобы и очищаем от какао-веллы (оболочки бобов)
  • Очищенную какао-крупку перетираем вместе с тростниковым сахаром (и другими ингредиентами, если они нужны) в меланжере (специальная мельница с каменными жерновами) непрерывно 20-35 часов, достигая нужной степени помола
  • Дополнительно коншируем (перемешиваем) шоколад в меланжере сутки для придания идеальной текстуры и окончательного раскрытия вкусо-ароматического профиля.
  • Выгружаем шоколад из меланжера и оставляем его дозревать еще 1-2 месяца
  • Темперируем и разливаем по формам. Упаковываем тоже, кстати, вручную - лишний раз убеждаясь, что к Вам попадет качественный по всем параметрам продукт.

ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО?
  • Для достижения максимального качества продукта и раскрытия потенциала, заложенного природой в какао бобах, и чтобы Вы почувствовали ИСТИННЫЙ вкус сортового шоколада.


Срок годности 24 мес.

lwh: 140x75x5 mm

Weight: 30 g

Состав

Состав

какао бобы, сахар тростниковый, какао-масло
Вас также может заинтересовать:
Made on
Tilda